суббота, 2 ноября 2013 г.

Снова Аня...

Мы же устраивали с Аней далеко не единственную фотосессию. нас еще приглашали в гости, в чудесные гости, где все так необычно - в невероятный Анин дом на пятом этаже не вполне типовой многоэтажки. И что мы там увидели....
Абсолютный "романтик лук" - Анна всю жизнь собирает не только старинные платья, но и фарфоровые, керамические и всякие безделушки, фотографии, а потом - творит: нарезает коллажи, расписывает досочки и туесочки... Расписано и украшено в доме все - все заставлено, любовно вывешено и пристроено по уголочкам и полочкам. Тотальная красота!
Аню-то помните? Вспоминайте... Моя удивительная соседка по микрорайону (совсем даже не элитному).
В гостях мы, как я уже говорила, устроили фотосессию, и первым нарядом был этот, кукольный. Ничего-то Аннушка о японских модницах не знает, но интуитивно и на огромном расстоянии одевается почти как они, только на свой, неповторимый манер. Как это получилось? Талант. 


 А это Аня в детстве, в старших классах школы...




 И давайте теперь осмотримся в интерьере...

В бирюзовом платье - сама Рената Литвинова. Аниной работы статуэтка... Рядом - коллекция фарфора, собранная за долгие годы.




Все расписано руками Ани Трушниковой... И портрет обожаемой Любови Орловой в образе циркачки...



Вот еще несколько портретов Ани посреди всей этой красоты...







Обратите внимание, туфли из полукед к наряду "лолиты" Анна сделала сама.
 

 

 И - немаловажные детали...



Вот, пожалуй, и все интерьерные фотографии... Дальше будут "воспоминания о последних днях лета" и плавный переход к "первым дням осени", отличившейся, к слову сказать, препаршивейшей погодой. Но стильной девушке мокрые ураганы - не помеха. Убедитесь вскоре... 






Комментариев нет:

Отправить комментарий